Recherche
S'identifier

Mensuel de mars 2016 - Nominations

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>


Mathieu Morvan, Sous-Chef des cuisines du Place d’Armes, remporte le concours ‘WexProCup’
Lundi 7 mars, Mathieu Morvan, Sous-Chef exécutif des cuisines du Place d’Armes, participait au concours ‘WexProCup’ organisé par: Horecatel, Generation W et GaultMillau. C’est à Marche-en-Famenne en Belgique, au salon Horecatel, que se sont déroulées les épreuves finales. Ce concours était animé par Philippe Limbourg, directeur de Gault Millau BELUX et cette édition était présidée par le Chef René Mathieu (La Distillerie, à Bourglinster).   Les autres membres du jury étaient des Chefs issus du collectif Generation W et de chefs de renom: Sang-Hoon Degeimbre (L’air du temps, à Liernu) - Ambassadeur 2016 du Palais Gastronomie ; Loïc Villemin (Toya, à Faulquemont - France) ; ainsi que 4 Chefs dont les restaurants ont une note de 17/20 au Gault Millau: ...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.
Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.

This page is only accessible to paying subscribers.
Please identify yourself if you have subscribed to the consultation of our archives.
We invite you to take out a subscription, or to contact us.
Ces entreprises nous font bénéficier de  leur expertise en collaborant avec Agefi Luxembourg.

These companies give us the benefit of their expertise by collaborating with Agefi Luxembourg.
VP Bank
Sia Partners
J. P. Morgan
A&O Shearman
Stibbe
NautaDutilh
Lamboley Executive Search
Fi&FO
DLA PIPER
Generali Investements LU
Loyens & Loeff
Square management
Digital Services, Technology and Consulting
Zeb Consulting
Linklaters
Pictet Asset Management
AXA IM Luxembourg
Comarch
PwC
MIMCO Capital
Castegnaro
SOCIETE GENERALE Securities Services
Ernst&Young
Lpea.lu
Bearingpoint