Recherche
S'identifier

Mensuel de juillet 2000 - Magazine

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>


Jusqu’au 16 juillet à l’InterContinental: la Quinzaine gastronomique de la Provence
Après le succès remporté par la manifestation en 1998 et 1999, l’Hôtel InterContinental réédite, cetyte année, sa quinzaine gastronomique consacrée à la Provence et toutes ses richesses parfumées. Sensible aux saveurs provençales, le chef Pierre-Michel Baldauf, entouré de Sébastien Kilar, chef de la Brasserie Café Stiffchen, et de son équipe, ne peut cacher son amour pour cette cuisine savoureuse et ensoleillée. L’événement est réhaussé de la présence d’un spécialiste en la matière, avec Alain Biles, membre de l’Association des restaurateurs varois et fondateur de la “Charte de la Bourride”. La Pissaladière de rouget aux lamelles d’encornet, fumet émulsionné à l’huile d’olive et au safran; la Joue de boeuf et pieds de veau en daubière, aux olives et au romarin; le Pigeon de grain...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.
Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.

This page is only accessible to paying subscribers.
Please identify yourself if you have subscribed to the consultation of our archives.
We invite you to take out a subscription, or to contact us.
Ces entreprises nous font bénéficier de  leur expertise en collaborant avec Agefi Luxembourg.

These companies give us the benefit of their expertise by collaborating with Agefi Luxembourg.
A&O Shearman
J. P. Morgan
MIMCO Capital
Comarch
Lpea.lu
Castegnaro
Lamboley Executive Search
Digital Services, Technology and Consulting
Square management
Loyens & Loeff
Edmond de Rothschild
Foyer Group
VP Bank
DLA PIPER
Sia Partners
Zeb Consulting
Stibbe
Pictet Asset Management
Fi&FO
SOCIETE GENERALE Securities Services
NautaDutilh
Linklaters
Backer McKenzie
PwC
Bearingpoint
Ernst&Young