Recherche
S'identifier

Mensuel de avril 2021 - Fonds d’investissement

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>


Régimes alimentaires durables : Un nouveau thème au menu des investisseurs ?
Par Amanda O’TOOLE, gérante de portefeuille, stratégie «Clean Economy» chez AXA IM   La transition vers une alimentation plus durable s'est poursuivie en 2020 comme en té- moigne la montée en puissance des objectifs de réduction d'émissions et de déchets alimentaires de la part de plusieurs acteurs de premier plan de l'industrie alimentaire.   L’intérêt des consommateurs pour une alimentation propre et durable continue de se concentrer autour de plusieurs sujets comme les déchets alimentaires, le transport aérien, les labels plus écologiques, les repas sans viande, la viande cultivée en laboratoire et les produits biologiques, entre autres.   Le véganisme fait partie de ces choix de régime alimentaire et de mode de vie qui se...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.
Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.

This page is only accessible to paying subscribers.
Please identify yourself if you have subscribed to the consultation of our archives.
We invite you to take out a subscription, or to contact us.