Recherche
S'identifier

Mensuel de avril 2016 - Economie

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>


Interview de Roland KINNEN, président du Festival de Wiltz: La culture, que ce soit à Luxembourg ou ailleurs, est un vecteur important pour véhiculer les idées du pays à travers le monde
Le Dîner de Charles - L’interview mensuelle d’une personnalité luxembourgeoise ou européenne en relation avec le Luxembourg - La rubrique de Charles Mandica   Le restaurant :   Il est accolé au château de Wiltz le Restaurant du Vieux Château. Ce n’est pas une appellation agitatrice, mais cela contribue à très bien situer le lieu. Les épais murs du château le protègent. « Le temps s’est arrêté » n’indique rien. Gaby et Jang Thillens-Kremer ont choisi simplement la tradition culinaire et de conserver les valeurs classiques par un stylisme qui a fait ses preuves. Ici, le temps s’écoule paisiblement. C’est copieux. Dans le Nord, on ne tâtonne pas avec les instruments de mesure pour des dosettes ou des seringues en plastique gorgées de jus. Nos assiettes...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.
Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.

This page is only accessible to paying subscribers.
Please identify yourself if you have subscribed to the consultation of our archives.
We invite you to take out a subscription, or to contact us.
Ces entreprises nous font bénéficier de  leur expertise en collaborant avec Agefi Luxembourg.

These companies give us the benefit of their expertise by collaborating with Agefi Luxembourg.
MIMCO Capital
Allen & Overy
Lamboley Executive Search
Loyens & Loeff
Sia Partners
Pictet Asset Management
DLA PIPER
Linklaters
Generali Investements LU
J. P. Morgan
Comarch
Ernst&Young
Stibbe
Zeb Consulting
Lpea.lu
Mazars.lu
Square management
SOCIETE GENERALE Securities Services
VP Bank
Bearingpoint
AXA IM Luxembourg
Fi&FO
Castegnaro
NautaDutilh
Paragon