Recherche
S'identifier

Mensuel de octobre 1999 - Magazine

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>


Les quinzaines de la gastronomie et des vins du Roussillon
Comme l'an dernier, l'Hôtel Intercontinental, les Hôtels et restaurants de M. Goeres, le restaurant "La Fourchette à Droite" et les nouveaux venus, le restaurant "Au quai" et le restaurant "Braustub'l" présenteront du 11 au 24 octobre, la gastronomie et les vins du Roussillon. Les restaurateurs s'associent une nouvelle fois aux vignerons de la région de Perpignan, par l'intermédiaire de la Fédération des Interprofessions des Vins du Roussillon, pour faire découvrir et apprécier l'art culinaire et viticole de leur région. M. Goeres, proposera des accords mets-vins dans ses quatre établissements: Hôtel Parc Belair, Hôtel Parc Bellevue, le Pavillon du Parc Belair et aussi au Panino Bar. "La Fourchette à Droite", "Au Quai" et "Braustub'l" proposeront quant à eux, les plats typiques en...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.
Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.

This page is only accessible to paying subscribers.
Please identify yourself if you have subscribed to the consultation of our archives.
We invite you to take out a subscription, or to contact us.
Ces entreprises nous font bénéficier de  leur expertise en collaborant avec Agefi Luxembourg.

These companies give us the benefit of their expertise by collaborating with Agefi Luxembourg.
AXA IM Luxembourg
J. P. Morgan
Mazars.lu
Castegnaro
DLA PIPER
Loyens & Loeff
Paragon
Pictet Asset Management
Zeb Consulting
Lpea.lu
Sia Partners
Generali Investements LU
Linklaters
VP Bank
Ernst&Young
Square management
Lamboley Executive Search
Fi&FO
MIMCO Capital
NautaDutilh
Stibbe
Comarch
SOCIETE GENERALE Securities Services
Allen & Overy
Bearingpoint