Recherche
S'identifier

Mensuel de juillet 2001 - Magazine

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>


La Robe des Champs: quand la cuisine a la patate !
La pomme de terre star de lassiette: cest le credo de la Robe des Champs, nouveau restaurant qui vient douvrir ses portes boulevard de la Pétrusse à Luxembourg. Cest la première implantation hors des frontières de France dun concept qui a déjà rencontré un grand succès à Strasbourg, Metz et, plus récemment, Lille. Dans un décor chaleureux et sobre tout en jaune et en bleu, inspiré par la lumière méridionale, ce sont pas moins de 22 assiettes thématiques articulées autour de la pomme de terre qui sont ainsi proposées. Cuites ou au naturel, ces bonnes vieilles patates sont accompagnées avec délice de salade maraîchère et crudités de saison, assurant un parfait équilibre à un plat que daucuns pourraient craindre trop...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.
Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.

This page is only accessible to paying subscribers.
Please identify yourself if you have subscribed to the consultation of our archives.
We invite you to take out a subscription, or to contact us.
Ces entreprises nous font bénéficier de  leur expertise en collaborant avec Agefi Luxembourg.

These companies give us the benefit of their expertise by collaborating with Agefi Luxembourg.
AXA IM Luxembourg
Sia Partners
Mazars.lu
Linklaters
J. P. Morgan
Paragon
Bearingpoint
Square management
Fi&FO
MIMCO Capital
Ernst&Young
Comarch
Zeb Consulting
DLA PIPER
Generali Investements LU
NautaDutilh
Stibbe
Lamboley Executive Search
VP Bank
Allen & Overy
SOCIETE GENERALE Securities Services
Lpea.lu
Pictet Asset Management
Castegnaro
Loyens & Loeff