Recherche
S'identifier
vendredi 2 avril 2021
Tous les titres

 

Fax du vendredi 2 avril 2021 - Tous les titres

go back Retour << Article précédent     Article suivant >>

 

Régimes alimentaires durables : un nouveau thème au menu des investisseurs ?

Par Amanda O’TOOLE, gérante de portefeuille, stratégie « Clean Economy » chez AXA IM   La transition vers une alimentation plus durable s'est poursuivie en 2020 comme en témoigne la montée en puissance des objectifs de réduction d'émissions et de déchets alimentaires de la part de plusieurs acteurs de premier plan de l'industrie alimentaire.   L’intérêt des consommateurs pour une alimentation propre et durable continue de se concentrer autour de plusieurs sujets comme les déchets alimentaires, le transport aérien, les labels plus écologiques, les repas sans viande, la viande cultivée en laboratoire et les produits biologiques, entre autres.   Le véganisme fait partie de ces choix de régime alimentaire et de mode de vie qui se...
Cette page n'est accessible qu'aux abonnés payants.
Veuillez vous identifier si vous êtes abonnés à la consultation de nos archives.
Nous vous invitons à souscrire un abonnement, ou à prendre contact avec nous.

This page is only accessible to paying subscribers.
Please identify yourself if you have subscribed to the consultation of our archives.
We invite you to take out a subscription, or to contact us.
Ces entreprises nous font bénéficier de  leur expertise en collaborant avec Agefi Luxembourg.

These companies give us the benefit of their expertise by collaborating with Agefi Luxembourg.
Sia Partners
SOCIETE GENERALE Securities Services
VP Bank
Linklaters
Fi&FO
Loyens & Loeff
Zeb Consulting
Square management
Stibbe
Pictet Asset Management
MIMCO Capital
Bearingpoint
AXA IM Luxembourg
Generali Investements LU
Ernst&Young
Mazars.lu
J. P. Morgan
DLA PIPER
NautaDutilh
Allen & Overy
Paragon
Comarch
Castegnaro
Lamboley Executive Search
Lpea.lu